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Triffle de bolo

O que faz às sobras de bolo? Com Joana Roque, autora do livro "Cozinhar com sobras", nada se desperdiça. Um doce que combina, inclusivamente, com uma mesa de festa.

Ingredientes

Natas frescas sem açúcar 400 ml
Sobras de bolos (bolo de iogurte, pão de ló, bolo mármore, etc.) 350 g
Frutos vermelhos frescos e variados 350 g
Compota de frutos vermelhos ou de framboesa/amora/morango 150 g
Hortelã para decorar usar q.b.

Preparação

Esfarele grosseiramente os bolos e coloque-os no fundo de uma taça de vidro. Junte a compota e envolva tudo. Por cima disponha os frutos vermelhos previamente lavados e, no caso dos morangos, cortados em rodelas.

Bata depois as natas (sem açúcar) até ficarem em chantilly. Cubra os frutos vermelhos com as natas batidas e decore a gosto com mais fruta e as folhas de hortelã.

Leve ao frigorífico até servir.

Esta receita integra o livro "Cozinhar com sobras", de Joana Roque.

Receita do parceiro
J.M.A

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