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Travesseirão de coco

Ingredientes

Maçãs reinetas (usei as que tinha em casa) 4
Alperces secos (não usei) 100 g
Farinha 50 g
Coco ralado 70 g
Açúcar 50 g
Ovos 2
Massa folhada 1 placa
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pele as maçãs, corte-as em quartos e rale-as para dentro de uma tigela.
Pique os alperces em cubos pequenos e junte-os à maçã ralada.
Adicione a farinha, o coco e o açúcar e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
Junte os ovos e continue a mexer até os incorporar no preparado.
Desenrole a placa de massa folhada e coloque no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal em que vem enrolada.
Disponha o preparado de coco e maçãs no centro da massa. Dobre as pontas da massa sobre o recheio de modo a cobri-lo completamente.
Pique a superfície com a ponta de uma faca e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva morno ou frio.

Receita do parceiro

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