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Tranches de salmão com gengibre e laranja

Simplesmente divinal. A fusão dos sabores confere a esta receita um toque especial. Comprove.

Ingredientes

Tranches de salmão 4
Laranjas 2
Flor de sal adicionar q.b.
Pimenta preta acabada de moer adicionar q.b.
Gengibre fresco 40 g
Malagueta 1
Creme vegetal 1 colher de sopa
Raminho de cebolinho 1

Preparação

Tempere as tranches com a raspa de uma laranja, flor de sal e pimenta preta. Retire o sumo a ambas as laranjas e reserve. Descasque o gengibre e corte-o em tiras finas. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e corte-a em rodelas.

Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer bem, junte o salmão e deixe cozinhar dois minutos de cada lado. Retire para um prato e reserve.

À mesma frigideira, junte o creme vegetal, o sumo de laranja, o gengibre e a malagueta. Deixe ferver até começar a ficar um molho cremoso. Acrescente depois o cebolinho cortado em pedaços, retifique o sal e deite sobre o salmão. Sirva com legumes cozidos.

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