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Tortellini de Mil Aromas
Leva-se a cozer os tortellini por 15 minutos.
Lavam-se e picam-se as ervas aromáticas.
Num tacho, coloca-se a manteiga e leva-se ao lume
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tortellini | 500 g |
Alecrim fresco | 1 ramo |
Sálvia fresca | 1 ramo |
Salsa fresca | 1 ramo |
Mangericão fresco | 1 ramo ou ½ colher de mangericão em pó |
Manteiga | 100 g |
Nata | 0,25 lt |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Leva-se a cozer os tortellini por 15 minutos. Lavam-se e picam-se as ervas aromáticas. Num tacho, coloca-se a manteiga e leva-se ao lume. Juntam-se as ervas aromáticas e deixam-se cozinhar em lume muito brando. Não deixar secar as ervas. Acrescenta-se um pouco de natas e deixa-se cozinhar por uns minutos. Juntam-se então os tortellini, sem estarem completamente escorridos. Mexe-se e adicionam-se, pouco a pouco, as restantes natas. Deixa-se cozinhar em lume vivo durante 2 minutos. Tempera-se e leva-se a servir, bem quente.