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Tortellini de Mil Aromas

Leva-se a cozer os tortellini por 15 minutos. Lavam-se e picam-se as ervas aromáticas. Num tacho, coloca-se a manteiga e leva-se ao lume
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Ingredientes

Tortellini 500 g
Alecrim fresco 1 ramo
Sálvia fresca 1 ramo
Salsa fresca 1 ramo
Mangericão fresco 1 ramo ou ½ colher de mangericão em pó
Manteiga 100 g
Nata 0,25 lt
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leva-se a cozer os tortellini por 15 minutos. Lavam-se e picam-se as ervas aromáticas. Num tacho, coloca-se a manteiga e leva-se ao lume. Juntam-se as ervas aromáticas e deixam-se cozinhar em lume muito brando. Não deixar secar as ervas. Acrescenta-se um pouco de natas e deixa-se cozinhar por uns minutos. Juntam-se então os tortellini, sem estarem completamente escorridos. Mexe-se e adicionam-se, pouco a pouco, as restantes natas. Deixa-se cozinhar em lume vivo durante 2 minutos. Tempera-se e leva-se a servir, bem quente.

Receita do parceiro

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