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Tortellini com molho de queijo mascarpone
Uma deliciosa receita para verdadeiros apreciadores da pasta italiana
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
queijo mascarpone | 250 g |
chalotas | 3 |
ntes de alho | 3 |
manteiga sem sal | 30 g |
dl de leite | 2 |
queijo parmesão ralado | 25 g |
farinha de trigo | 3 g |
pitada de noz moscada | 1 |
tortellini | 400 g |
sal | |
pimenta preta |
Preparação
- Coza a massa em água temperada de sal. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a manteiga, as chalotas e os dentes de alho picados. Deixe frigir um pouco.
- Adicione o leite e o queijo mascarpone. Tempere com sal, pimenta preta e noz moscada a gosto. Mexa com uma vara de arames até o mascarpone se dissolver.
- Adicione o queijo ralado misturado com a farinha. Mexa. Assim que o molho começar a engrossar, retire do lume e sirva de imediato com a massa cozida.