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Torta de crepes com espinafres

Prepare os crepes procurando fazê-los o mais finos possível. Prepare o molho béchamel e no fim junte, fora do lume, o queijo ralado

Ingredientes

Para os crepes
Farinha 125 g
Leite 1/4 lt
Ovo 3
Sal 1 colher
Óleo 1 colher
Manteiga 25 g
Para o recheio
Espinafre 600 g
Para o molho béchamel
Manteiga 30 g
Farinha 30 g
Leite 1/4 lt
Sal 1/2 colher de chá
Parmesão ralado 1 colher
Para o molho de tomate
Concentrado de tomate 10 g
Parmesão ralado 50 g
Manteiga 25 g
Sal q.b

Preparação

Prepare os crepes procurando fazê-los o mais finos possível. Prepare o molho béchamel e no fim junte, fora do lume, o queijo ralado. Faça o molho de tomate, deixando ferver durante 10 minutos o concentrado com manteiga, um pouco de sal e uma taça de água. Coza os espinafres, triture-os e tempere-os de manteiga. Quando todos os ingredientes estiverem prontos, monte o prato da seguinte forma: numa caçarola redonda de bordos baixos, untada de manteiga, coloque primeiro a fritada, depois uma camada de espinafres misturados com um pouco de béchamel, regue com um fio de molho de tomate, um pouco de parmesão, depois recomece com a fritadinha de espinafres, até se esgotarem os ingredientese terminando com uma fritadinha a que juntará o restante molho béchamel e o sumo de tomate. Polvilhe tudo de queijo ralado e dedinhos de manteiga e sirva a torta imediatamente.

Receita do parceiro

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