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Torta de camarão

1- Corte o bacon em cubos, frite e guarde num recipiente. Corte o aneto e a cebolinha bem finos. Misture as ervilhas, os camarões e as especiarias com o bacon e tempere com o molho de soja

Ingredientes

Camarão 250 gr
Ervilha 250 gr
Bacon 300 gr
Pão branco 6 fatia
Molho de soja 2 colheres de chá
Leite 0,25 lt
Ovo 7
Molho de aneto, q.b.
molho de cebolinha verde, 1
Noz moscada fresca, q.b.
Manteiga para untar q.b.

Preparação

1- Corte o bacon em cubos, frite e guarde num recipiente. Corte o aneto e a cebolinha bem finos. Misture as ervilhas, os camarões e as especiarias com o bacon e tempere com o molho de soja. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e noz moscada. 2- Unte uma forma refratária com manteiga, cubra com as fatias de pão e torre o pão no formo durante aproximadamente 10 minutos a 200° Celsius. 2- Coloque a mistura de camarões sobre o pão torrado. Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes que estão na forma. Asse a torta de camarão durante cerca de 50 minutos na grelha central do forno a 200° Celsius.

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