Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 11:16 Oprah defende uso de Ozempic em novo documentário Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bifinhos com molho de café Bifinhos está na categoria de receita que nos salva uma refeição em dias onde o tempo é um bem escasso. Neste caso, eleve o patamar da sua receita acrescentando-lhe uma "extravagância" deliciosa, a Nata com Café. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Dente de alho 1 Bifes de frango 500 g Cogumelos laminados 150 g Nata com Café Parmalat 1 embalagem (200 ml) Azeite usar q.b. Sal usar q.b. Pimenta usar q.b. Salsa usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 10 minutos.Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.Colocar um pouco de azeite numa frigideira larga e funda com o dente de alho e refogar uns minutos.Cozinhar os bifes de frango durante cerca de dois minutos de cada lado.Retirar os bifes. Adicionar mais um pouco de azeite e cozinhar os cogumelos uns minutos.Adicionar a Nata com Café Parmalat e deixar ferver.Quando ferver, adicionar os bifes cozinhados e cozinhar apenas uns minutos.Servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro SAPO Digital Studio Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 11:16 Oprah defende uso de Ozempic em novo documentário Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17 Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam Atualidade · 19 mar 2024 10:20 Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Dicas · 18 mar 2024 14:10 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Atualidade · 18 mar 2024 09:20 Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 11:16 Oprah defende uso de Ozempic em novo documentário
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 11:16 Oprah defende uso de Ozempic em novo documentário
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17 Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam
Atualidade · 19 mar 2024 10:20 Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores
Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha