Em destaque Atualidade · 24 mai 2022 11:27 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:00 Shopping da semana: as novidades de três marcas portuguesas SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:54 Vá para fora cá dentro. Em São Rafael, mesmo perto da praia, no Nau São Rafael Atlântico por Daniela Costa Atualidade · 23 mai 2022 15:55 Reis Felipe VI e Letizia casaram-se há 18 anos. Recorde as imagens Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bifinhos com molho de café Bifinhos está na categoria de receita que nos salva uma refeição em dias onde o tempo é um bem escasso. Neste caso, eleve o patamar da sua receita acrescentando-lhe uma "extravagância" deliciosa, a Nata com Café. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Dente de alho 1 Bifes de frango 500 g Cogumelos laminados 150 g Nata com Café Parmalat 1 embalagem (200 ml) Azeite usar q.b. Sal usar q.b. Pimenta usar q.b. Salsa usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 10 minutos.Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.Colocar um pouco de azeite numa frigideira larga e funda com o dente de alho e refogar uns minutos.Cozinhar os bifes de frango durante cerca de dois minutos de cada lado.Retirar os bifes. Adicionar mais um pouco de azeite e cozinhar os cogumelos uns minutos.Adicionar a Nata com Café Parmalat e deixar ferver.Quando ferver, adicionar os bifes cozinhados e cozinhar apenas uns minutos.Servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro Think-BIG by SAPO Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 24 mai 2022 11:27 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:00 Shopping da semana: as novidades de três marcas portuguesas SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:54 Vá para fora cá dentro. Em São Rafael, mesmo perto da praia, no Nau São Rafael Atlântico por Daniela Costa Atualidade · 23 mai 2022 15:55 Reis Felipe VI e Letizia casaram-se há 18 anos. Recorde as imagens Populares Estilos · 24 mai 2022 17:27 O look casual de Sara Sampaio em Cannes que qualquer mulher pode imitar Relações · 24 mai 2022 09:00 O que é o Ghosting? Dicas para superar e não cair nesta armadilha Estilos · 24 mai 2022 07:00 Cláudia Vieira deslumbrante na Madeira com visual branco Atualidade · 24 mai 2022 08:00 "A indústria em Portugal não está preparada para o que estou a fazer" Atualidade · 24 mai 2022 14:28 Aos 45 anos, Tânia Ribas de Oliveira dedica-se a novo desporto Atualidade · 24 mai 2022 12:01 Irina Fernandes operada "às metastases da cabeça" e recebe onda de apoio Astrologia · 22 mai 2022 20:06 Marte em Carneiro: atenção nativos de Carneiro, Leão e Sagitário por Cristina Candeias Atualidade · 24 mai 2022 17:08 Mortalidade vai aumentar e máscara recomendada quando exista risco de contágio Atualidade · 24 mai 2022 11:48 O estilo de Marta Ortega, a empresária que herdou a Zara Atualidade · 23 mai 2022 15:55 Reis Felipe VI e Letizia casaram-se há 18 anos. Recorde as imagens Últimas de Sabores Dicas · 24 mai 2022 16:16 De coco, chocolate e manga, a delicada Panna Cotta em 5 receitas Chefes e Restaurantes · 24 mai 2022 14:44 É um Peixe? É um Choco? Sim, é um Peixoco, o novo restaurante setubalense Atualidade · 24 mai 2022 09:01 Festival Gastronómico do Bacalhau anima o Hotel Casino Chaves Chefes e Restaurantes · 24 mai 2022 09:00 A mais recente pérola da Costa da Caparica tem um nome, Clássico Beach Bar Dicas · 23 mai 2022 16:20 Antes de dizer que fazer cheesecake é difícil, espreite estas 4 delícias Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 14:29 Chef Kiko apresenta nova carta no seu restaurante Poke Dicas · 23 mai 2022 12:36 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira Dicas · 23 mai 2022 09:37 Vermelhos e suculentos, conheça 5 benefícios dos morangos. E duas receitas saborosas para os saborear Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Atualidade · 24 mai 2022 11:27 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:00 Shopping da semana: as novidades de três marcas portuguesas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:54 Vá para fora cá dentro. Em São Rafael, mesmo perto da praia, no Nau São Rafael Atlântico por Daniela Costa
Atualidade · 24 mai 2022 11:27 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:00 Shopping da semana: as novidades de três marcas portuguesas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:54 Vá para fora cá dentro. Em São Rafael, mesmo perto da praia, no Nau São Rafael Atlântico por Daniela Costa
Atualidade · 24 mai 2022 12:01 Irina Fernandes operada "às metastases da cabeça" e recebe onda de apoio
Astrologia · 22 mai 2022 20:06 Marte em Carneiro: atenção nativos de Carneiro, Leão e Sagitário por Cristina Candeias
Atualidade · 24 mai 2022 17:08 Mortalidade vai aumentar e máscara recomendada quando exista risco de contágio
Chefes e Restaurantes · 24 mai 2022 14:44 É um Peixe? É um Choco? Sim, é um Peixoco, o novo restaurante setubalense
Chefes e Restaurantes · 24 mai 2022 09:00 A mais recente pérola da Costa da Caparica tem um nome, Clássico Beach Bar
Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira
Dicas · 23 mai 2022 09:37 Vermelhos e suculentos, conheça 5 benefícios dos morangos. E duas receitas saborosas para os saborear
Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha