Em destaque
Bifinhos com molho de café
Bifinhos está na categoria de receita que nos salva uma refeição em dias onde o tempo é um bem escasso. Neste caso, eleve o patamar da sua receita acrescentando-lhe uma "extravagância" deliciosa, a Nata com Café.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Dente de alho | 1 |
Bifes de frango | 500 g |
Cogumelos laminados | 150 g |
Nata com Café Parmalat | 1 embalagem (200 ml) |
Azeite | usar q.b. |
Sal | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Salsa | usar q.b. |
Patrocinado por
Parmalat
Preparação
Tempo de preparação: 10 minutos.
Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.
Colocar um pouco de azeite numa frigideira larga e funda com o dente de alho e refogar uns minutos.
Cozinhar os bifes de frango durante cerca de dois minutos de cada lado.
Retirar os bifes. Adicionar mais um pouco de azeite e cozinhar os cogumelos uns minutos.
Adicionar a Nata com Café Parmalat e deixar ferver.
Quando ferver, adicionar os bifes cozinhados e cozinhar apenas uns minutos.
Servir com salsa a gosto.
Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui.
Receita do parceiro
SAPO Digital Studio