Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento J.M.A · Dicas · 6 jan 2025 16:09 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Kingston Club Embarque numa sensação de frescura e sabor ao aliar o Drambuie aos sabores frutados. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Drambuie Ananás 1 fatia (2CM) Drambuie 50 ML Lima (sumo) 25 ML Açúcar líquido 15 ML Licor de ervas 5 ML Angostura Bitters 3 ML Água com Gás 10 ML Patrocinado por Drambuie Preparação Adicione gelo ao shaker, coloque o ananás em cubos e esmague.Junte o Drambuie, o sumo de lima, o açúcar líquido e o licor de ervas.Feche o shaker e misture bem.Coloque gelo num copo e verta a bebida, passando-a pelo coador.Adicione água com gás, gelo picado e Angostura.Decore com a rama do ananás e sirva. Receita do parceiro SAPO Digital Studio Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento J.M.A · Dicas · 6 jan 2025 16:09 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante Últimas de Sabores Dicas · 7 jan 2025 16:47 Já fez bolo de tangerina? Temos 4 receitas deliciosas Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” Dicas · 7 jan 2025 11:47 Pataniscas de bacalhau quem nunca as preparou? Temos a receita e outras 4 com vegetais e salmão Atualidade · 7 jan 2025 10:24 Atum destinado a sushi foi vendido em Tóquio acima de 1 milhão de euros Dicas · 6 jan 2025 16:09 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante Dicas · 6 jan 2025 11:37 Já tem ementa para esta semana? Espreite as 8 receitas que lhe trazemos Dicas · 6 jan 2025 11:07 Na cenoura tudo se aproveita. Dicas para dar bom uso à rainha do caroteno Chefes e Restaurantes · 6 jan 2025 08:30 Black January na Mercantina de Alvalade com dois pratos por 20€ Atualidade · 6 jan 2025 08:14 Horta da Vizinha promove troca de conhecimentos agrícolas e amizade em Ílhavo Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa
Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa
Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante
Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores”
Dicas · 7 jan 2025 11:47 Pataniscas de bacalhau quem nunca as preparou? Temos a receita e outras 4 com vegetais e salmão
Atualidade · 7 jan 2025 10:24 Atum destinado a sushi foi vendido em Tóquio acima de 1 milhão de euros
Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante
Chefes e Restaurantes · 6 jan 2025 08:30 Black January na Mercantina de Alvalade com dois pratos por 20€
Atualidade · 6 jan 2025 08:14 Horta da Vizinha promove troca de conhecimentos agrícolas e amizade em Ílhavo
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer