Em destaque
Tomates assados sobre canapés de queijo
Batem-se no misturador os pedaços de carne crua, com a batata cozida e meio pepino. Se a massa estiver muito seca junta-se-lhe a polpa do tomate que fora previamente retirada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão branco | 4 fatia |
Queijo gordo | 4 fatias grossas |
Tomate | 4 |
Carne de vaca | 125 g |
Batata cozida | 1 |
Raminho de salsa | 1 |
Sal | q.b |
Pepino de conserva | 0,5 |
mostarda | q.b. |
noz-moscada | q.b. |
Preparação
Batem-se no misturador os pedaços de carne crua, com a batata cozida e meio pepino. Se a massa estiver muito seca junta-se-lhe a polpa do tomate que fora previamente retirada. Os tomates ocos são salpicados com sal e recheados com a massa feita no misturador. Colocam-se os tomates sobre as fatias de queijo que foram colocadas no pão. Depois colocam-se as fatias sobre a chapa de ir ao forno. Logo que o queijo comece a derreter retiram-se do forno e servem-se de imediato.