Em destaque

Toblerone cake

Numa vasilha colocar 200 gr de chocolate Toblerone, a manteiga e o açúcar. Levar a vasilha ao banho-maria. Mexer até a mistura derreter. Adicionar 1/2 chávena de água bem quente e mexer

Ingredientes

Açúcar 1/2 chávena
Manteiga sem sal 200 gr
Chocolate Toblerone 300 gr
Farinha de trigo 1 1/4 chávena
Fermento em pó 1 colher de café
Achocolatado 1/4 chávena
Ovo 3
Chocolate 60 gr

Preparação

Numa vasilha colocar 200 gr de chocolate Toblerone, a manteiga e o açúcar. Levar a vasilha ao banho-maria. Mexer até a mistura derreter. Adicionar 1/2 chávena de água bem quente e mexer. Deixar arrefecer um pouco. À parte, misturar numa tigela a farinha, o fermento e o achocolatado. Juntar os ovos e adicionar a mistura ao chocolate derretido, mexendo cuidadosamente. Despejar a massa numa forma rectangular de 20 por 30 cm, untada e enfarinhada. Polvilhar com o chocolate restante picado e assar em forno baixo (160º)pré-aquecido, durante 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Depois de frio, cortar em quadrados e decorar com chocolate derretido.

Receita do parceiro

Em destaque