Em destaque
Toblerone cake
Numa vasilha colocar 200 gr de chocolate Toblerone, a manteiga e o açúcar.
Levar a vasilha ao banho-maria. Mexer até a mistura derreter. Adicionar 1/2 chávena de água bem quente e mexer
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | 1/2 chávena |
Manteiga sem sal | 200 gr |
Chocolate Toblerone | 300 gr |
Farinha de trigo | 1 1/4 chávena |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Achocolatado | 1/4 chávena |
Ovo | 3 |
Chocolate | 60 gr |
Preparação
Numa vasilha colocar 200 gr de chocolate Toblerone, a manteiga e o açúcar. Levar a vasilha ao banho-maria. Mexer até a mistura derreter. Adicionar 1/2 chávena de água bem quente e mexer. Deixar arrefecer um pouco. À parte, misturar numa tigela a farinha, o fermento e o achocolatado. Juntar os ovos e adicionar a mistura ao chocolate derretido, mexendo cuidadosamente. Despejar a massa numa forma rectangular de 20 por 30 cm, untada e enfarinhada. Polvilhar com o chocolate restante picado e assar em forno baixo (160º)pré-aquecido, durante 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Depois de frio, cortar em quadrados e decorar com chocolate derretido.