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Tartine de queijo de cabra Président “em chamas”

Sucesso garantido para uma receita tradicional modernizada

Ingredientes

Rolo de Cabra Président 1 unidade
Açúcar em pó 20 g
Spray de álcool de pão de mel 1 unidade
Pão Saloio 4 fatias
Salada mesclun 150 g
Óleo de noz 3 cl
Vinagre de Xerez adicionar q.b.
Sal fino, pimenta moída adicionar q.b.

Preparação

Na torradeira, doure as fatias de pão, corte o rolo de cabra Président em rodelas com um centímetro de espessura.

Paralelamente, numa panela, coloque o açúcar com um pouco de água e deixe cozer até conseguir um caramelo alourado. Deite sobre papel-manteiga e deixe arrefecer. Quando o caramelo tiver endurecido, coloque no liquidificador e obtenha um pó grosso. Prepare a salada. Para isso faça um vinagrete com o óleo de noz e o vinagre de Xerez temperados com sal e pimenta moída.

Na hora de servir, decore as travessas com a salada bem temperada, coloque em cima as tartines de queijo, polvilhe com um pouco de caramelo triturado.

Disponha as travessas à frente dos convidados, pulverize o queijo com o álcool de pão de mel e flambeie.

Dicas

As dicas de Jean-Charles se estivesse na vossa cozinha: Pode encontrar os álcoois usados nesta receita em: http://www.cookal.fr/ Existem outros aromas que causarão sensação.
Receita do parceiro

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