Pré-aqueça o forno a 220 ºC (gás, termóstato 7) com um tabuleiro no seu interior. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa. Com um cortador redondo de 13 cm, corte círculos de massa.
Forre formas individuais de tarteletes de 10 cm, com fundo falso. Recorte o excesso de massa das bordas, apanhe as aparas, estenda e repita. Uma receita de massa deve dar para oito formas.
Coloque as formas no tabuleiro quente. Pré-coza-as, tapadas com papel vegetal e com pesos no fundo, durante cinco minutos. Retire-as do forno, diminua a temperatura para 175 ºC (gás, termóstato 4) e coza durante mais 5 minutos, até a massa começar a escurecer. Coloque numa grelha de cozinha e deixe arrefecer.
Bata a manteiga de amendoim, o queijo creme e a manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade alta, até a mistura ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata até estar fofo. Adicione a baunilha. Noutra tigela, bata as natas até formarem picos. Incorpore-as na mistura de manteiga de amendoim. Encha as formas com o recheio até 2/3. Cubra com película aderente e deixe no frigorífico durante duas horas.
Aqueça a restante porção de natas numa caçarola pequena e pesada até levantarem fervura. Verta-as sobre o chocolate, numa tigela à prova de calor. Mexa até o chocolate derreter e o ganache estar cremoso. Deixe arrefecer durante 30 minutos. Espalhe sobre as tarteletes e leve ao frigorífico durante 2 horas, até o ganache estar sólido.