Em destaque

Tarte gelada

Picar a bolacha até ficar completamente desfeita e misturar com a margarina e o ovo até obter uma massa homogénea. Forrar uma forma de tarte previamente untada
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite condensado 1 lata
Nata 1 pacote
Gelatina 2 folha
Leite quente 1/2 copo
Base
Margarina 10 g
Bolacha maria ralada 1 pacote
Ovo 1
Cobertura
Nozes 100 g
Caramelo 100 ml

Preparação

Base
Picar a bolacha até ficar completamente desfeita e misturar com a margarina e o ovo até obter uma massa homogénea. Forrar uma forma de tarte previamente untada. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno durante 0 a 15 minutos. Reservar.
Recheio
Misturar o leite condensado com as natas. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Dissolver o café instantâneo no leite quente e misturar a gelatina. Juntar ao preparado anterior. Colocar na massa previamente preparada. Levar ao congelador durante 2 horas.
 
Cobertura
Cortar grosseiramente as nozes e saltear no caramelo. Verter sobre a tarte e servir.

Receita do parceiro

Em destaque