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Tarte de Queijo e Ananás
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Lata de ananás aos pedaços em calda HERDEZ | 2 lata |
Fécula de milho | 2 colheres de chá |
Açúcar | 4 colheres de chá |
Massa de tarte pré-preparada de 500 gr | 1 pacote |
Queijo de creme de 190 gr | 6 |
Ovo | 3 |
Açúcar | ¾ chávena |
Extracto de baunilha McCORMICK | 2 colheres de chá |
Noz picada | ¼ chávena |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220º C. Coe o ananás e meça uma chávena de calda, não se aproveitando a restante; junte 2 colheres de chá de fécula de milho e misture bem até que fique incorporado; bata no liquidificador os pedaços de ananás com esta mistura e 4 colheres de chá de açúcar; ponha num tacho a engrossar mexendo constantemente com colher de pau; retire e deixe arrefecer. Faça a massa da tarte como indicado no pacote e estenda-a sobre uma forma redonda grande ou duas médias; decore as orlas a seu gosto. Bata os queijos com os 2 ovos, o açúcar e o extracto de baunilha. Recheie a tarte com o puré de ananás e junte, sem misturar, a preparação dos queijos; pincele a orla da massa com uma gema. Leve ao forno por ½ hora; ponha a noz picada e deixe continuar no forno por outra ½ hora. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Sirva frio.