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Tarte de maçã de Taban

Amasse uma fina massa de tarte com a farinha, os ovos, o sal, o leite quente e a manteiga. Forme 20 bolinhos e deixe descansar durante 20 minutos
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Ingredientes

Farinha 1000 g
Manteiga 200 gr
Amêndoa 150 gr
Passas 100 gr
Maçã 1350 g
Açúcar 150 gr
Cravinho em pó q.b
Limão 1/2
Leite 1,3 chávena
Pão ralado (forma) 50 gr
Ovo 2
Sal 20 gr
Canela em pó q.b.

Preparação

Amasse uma fina massa de tarte com a farinha, os ovos, o sal, o leite quente e a manteiga. Forme 20 bolinhos e deixe descansar durante 20 minutos. Descasque e descaroce as maçãs, cortando-as em pequenos pedaços. Mergulhe as amêndoas em água quente, depois tire-lhes a casca e parta-as em pedaços. Lave bem as passas e raspe o limão. Tempere os bocados de maçã com açúcar, misture com as passas, a raspa de casca de limão, a canela e o cravinho, coza no vapor, misturando metade das amêndoas. Unte uma forma com manteiga, coloque-lhe a massa estendida, polvilhe com pão ralado. Coloque o recheio de maçã em todos os segundos bolinhos, depois ponha um por cima do outro (o primeiro sobre o segundo), salpicando-os com a manteiga derretida e as amêndoas, pressione dos lados, à volta, para evitar que o recheio se derrame. Leve a cozinhar em forno médio. Sirva quente, cortado como um bolo.

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