Em destaque

Tarte de fiambre

Amasse a farinha, a margarina e uma pitada de sal, juntando um ovo para ligar. Deixe a massa descansar um pouco. Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha 250 g
Margarina 125 g
Ovo 5
Fiambre 150 g
Natas 250 g
Sal q.b.
noz-moscada q.b.
pimenta q.b.

Preparação

Amasse a farinha, a margarina e uma pitada de sal, juntando um ovo para ligar. Deixe a massa descansar um pouco. Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo. À parte, corte o fiambre em pedaços e espalhe-o sobre a massa. Bata 4 ovos com as natas, temperando com sal e pimenta. Deite sobre o fiambre e leve ao forno médio por 25 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque