Em destaque
Tarte de fiambre
Amasse a farinha, a margarina e uma pitada de sal, juntando um ovo para ligar. Deixe a massa descansar um pouco. Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 250 g |
Margarina | 125 g |
Ovo | 5 |
Fiambre | 150 g |
Natas | 250 g |
Sal | q.b. |
noz-moscada | q.b. |
pimenta | q.b. |
Preparação
Amasse a farinha, a margarina e uma pitada de sal, juntando um ovo para ligar. Deixe a massa descansar um pouco. Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo. À parte, corte o fiambre em pedaços e espalhe-o sobre a massa. Bata 4 ovos com as natas, temperando com sal e pimenta. Deite sobre o fiambre e leve ao forno médio por 25 minutos.