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Tarte de espinafres e cenoura com requeijão
Pode substituir ou acrescentar outros legumes já cozidos a esta receita. Basta picar e combinar os sabores
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Requeijão | 2 |
Cenoura ralada | 2 |
Espinafres picados | 300 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Estenda a massa quebrada na tarteira, pique com um garfo e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos, aproximadamente.
Enquanto isso, coza os espinafres picados e a cenoura ralada em água com sal. Escorra e reserve.
Com a ajuda de um garfo, desfaça o requeijão. Tempere com sal e pimenta e envolva o requejão com a cenoura e os espinafres.
Distribua o recheio pela tarte e leve novamente ao forno, durante cerca de 15 minutos.
Bom apetite!