Em destaque

Tarte de chocolate

Bate-se bem a manteiga com os ovos e o açúcar. Junta-se-lhe o cacau, o leite, a farinha e o rum, batendo tudo bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovos 2
Farinha 250 g
Açúcar 200 g
Manteiga 60 g
Leite 250 ml
Cacau 60 g
Rum 1 colher de sopa

Preparação

Bate-se bem a manteiga com os ovos e o açúcar. Junta-se-lhe o cacau, o leite, a farinha e o rum, batendo tudo bem.
Numa forma rectangular untada com manteiga e polvilhada de farinha põe-se a massa obtida que se leva ao forno médio (160ºC) durante cerca de 40 a 50 minutos. Depois de desenformada e fria, corta-se horizontalmente em 2 partes e recheia-se com chocolate derretido, com que se deve também cobrir a tarte.

Dicas

Polvilhar com icing sugar.
Receita do parceiro

Em destaque