Em destaque
Tártaro de salmão com maçã verde
Chegou a época dos pratos simples, fresco e fáceis de fazer!
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Peixes Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombo de salmão limpo | 400 g |
Vinagre de limão Gallo | 2 dl |
Maçã verde (cortada em cubos pequenos) | 100 g |
Sal e pimenta de moinho | q.b. |
Funcho em folha | q.b. |
Preparação
Cortar o lombo de salmão em pequenos cubos e envolver com os pedacinhos de maçã.
Temperar com o vinagre de limão Gallo, sal, pimenta de moinho e folhas de funcho. Deixar marinar cerca de 30 minutos.
Envolver tudo, colocar dentro de uma forma cilíndrica e servir acompanhado de salada de alface verde. Decorar com funcho e temperar as folhas de alface com molho vinagrete.
Servir bem fresco.