Em destaque
Tagliatelli de cogumelos com café
As ervas aromáticas e o café dão o toque final neste requintado prato de massa
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Taglatelli (ou outro tipo de massa) | 500 g |
Cogumelos | 200 g |
Tomate triturado | 100 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Ervas aromáticas | adicionar q.b. |
Café | 1/2 chávena |
Sal | adicionar q.b. |
Queijo ralado | adicionar q.b. |
Preparação
Coza a massa al dente.
Deite o tomate numa caçarola e aqueça. Junte o café.
Corte os cogumelos em fatias finas e junte ao preparado anterior.
Acrescente as erva aromáticas, tempere com sal a gosto e desligue o lume.
Verta a mistura sobre a massa e sirva quente, com queijo ralado à parte.