Em destaque

Tagliatelle de courgette

Corta-se 2 courgettes em fatias finas, no sentido do comprimento. Demolha-se em água fervente com sal durante 1 minuto. Refresca-se rapidamente e coloca-se em papel absorvente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Courgettes 2
Pinhões 50 g
Queijo da ilha ralado 100 g
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Coentros picados q.b.
Sal q.b.

Preparação

Corta-se 2 courgettes em fatias finas, no sentido do comprimento. Demolha-se em água fervente com sal durante 1 minuto. Refresca-se rapidamente e coloca-se em papel absorvente.
Numa frigideira antiaderente leva-se ao lume a dourar 50 g de pinhões.
Junta-se as courgettes com os pinhões, assim como os coentros picados e o queijo da ilha ralado. Tempera-se com um fio de azeite e um pouco de vinagre.

Receita do parceiro

Em destaque