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Tagliatelle de courgette
Corta-se 2 courgettes em fatias finas, no sentido do comprimento. Demolha-se em água fervente com sal durante 1 minuto. Refresca-se rapidamente e coloca-se em papel absorvente
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Courgettes | 2 |
Pinhões | 50 g |
Queijo da ilha ralado | 100 g |
Azeite | q.b. |
Vinagre | q.b. |
Coentros picados | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Corta-se 2 courgettes em fatias finas, no sentido do comprimento. Demolha-se em água fervente com sal durante 1 minuto. Refresca-se rapidamente e coloca-se em papel absorvente.
Numa frigideira antiaderente leva-se ao lume a dourar 50 g de pinhões.
Junta-se as courgettes com os pinhões, assim como os coentros picados e o queijo da ilha ralado. Tempera-se com um fio de azeite e um pouco de vinagre.