Em destaque
Tagliatelle com fígado de galinha e trufas
Experimente esta saborosa receita!
Tipo de prato | Prato Principal |
Ingredientes
embalagem de massa tagliatelle fresca | 1 |
colheres de sopa de azeite | 3 |
cebola cortada em fatias finas | 1 |
fígado de galinha | 250 g |
½ chávena de vinho tinto | |
colher de sopa de salsa picada | 1 |
trufa branca ou preta | 1 |
¾ chávena de parmesão ralado de fresco |
Preparação
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem. Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Quando estiver quente adicione a cebola e deixe cozinhar durante cinco minutos ou até ficar translucida.
- Entretanto, adicione os fígados à frigideira e continue a cozinhar por cinco minutos ou até começarem a ficar dourados nas pontas. Adicione o vinho e cozinhe em lume médio alto até o vinho evaporar. Baixe o lume e continue a cozinhar por mais dez minutos.
- Adicione a massa cozinhada à frigideira. Junte a salsa e incorpore. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva a massa generosamente polvilhada com as trufas às lascas finas e parmesão ralado.