Em destaque

Tagliatelle com fígado de galinha e trufas

Experimente esta saborosa receita!
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75

Ingredientes

embalagem de massa tagliatelle fresca 1
colheres de sopa de azeite 3
cebola cortada em fatias finas 1
fígado de galinha 250 g
½ chávena de vinho tinto
colher de sopa de salsa picada 1
trufa branca ou preta 1
¾ chávena de parmesão ralado de fresco

Preparação

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem. Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Quando estiver quente adicione a cebola e deixe cozinhar durante cinco minutos ou até ficar translucida.
  2. Entretanto, adicione os fígados à frigideira e continue a cozi­nhar por cinco minutos ou até começarem a ficar dourados nas pontas. Adicione o vinho e cozinhe em lume médio alto até o vinho evaporar. Baixe o lume e continue a cozinhar por mais dez minutos.
  3. Adicione a massa cozinhada à frigideira. Junte a salsa e incorpore. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva a massa genero­samente polvilhada com as trufas às lascas finas e parmesão ralado.
Receita do parceiro

Em destaque