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Sushi alentejano

Nesta cozinha de fusão há enchidos portugueses e técnicas japonesas

Ingredientes

Arroz para Sushi 200 g
Vinagre asiático 2 colheres de sopa
Molho de Soja 2 colheres de sopa
Limão (raspa) q.b.
Pepino de conserva 60 g
Linguiça 1
Farinheira 1
Pepino 1/2
Bacon fatiado 200 g
Manga 1
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sementes de Sésamo q.b.

Preparação

Leve o arroz a cozer em água temperada de sal. Depois de cozido escorra e coloque numa tigela.

Junte o molho de soja, raspa de limão e o vinagre. Misture bem e reserve.

Lamine os pepinos em conserva.

Descasque a manga, retire o caroço e lamine.

Retire as extremidades do pepino e lamine.

Aqueça uma frigideira e com o azeite e core os enchidos e o bacon.

Disponha numa esteira o arroz disponha o bacon e o pepino. Enrole e corte.

Polvilhe com sésamo.

Na segunda coloque o arroz, disponha a linguiça e a manga. Enrole e pressione bem.

Corte e sirva.

Disponha montinhos de arroz e disponha por cima a farinheira, pressione e disponha por cima os pepinos em conserva.

Decore e sirva.

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