com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Sumo doce de morango

Ingredientes

Morangos 300 g
Açúcar amarelo A gosto
Água fresca 500 ml
Sumo de limão 8 a 10 gota

Preparação

Comece por tirar os pés aos morangos, lavando-os em água corrente. Corte os morangos em quartos.
Leve os morangos, vertidos em água e com açúcar a gosto (pode optar por não introduzir o elemento doce), ao copo misturador (ou varinha mágica). Triture.
No final, quando o preparo estiver liquefeito e depois de coado, deite algumas gotas de limão (8 a 10) e misture bem.
Se quiser manter frio por algumas horas leve ao frigorífico. No momento de servir pode acrescentar algumas pedras de gelo.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.