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Sumo de maçã fuji e abóbora
As abóboras são vegetais pobres em calorias e ricos em minerais como cobre, cálcio, potássio e fósforo. Não contêm gorduras saturadas ou colesterol e são um item aconselhado pelos nutricionistas em programas de perda de peso.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Maçã fuji ou gala | 1 |
Manga, descascada, sem caroço e aos cubos | 1/2 |
Puré de abóbora | 4 colheres de sopa |
Banana madura | 1/2 |
Canela moída | 1/4 colher de chá |
Noz-moscada moída | uma pitada |
Pimenta-da-Jamaica moída | uma pitada |
Cravo-da-Índia moído | uma pitada |
Preparação
Reduza a sumo a maçã e a manga. Deite o sumo obtido numa liquidificadora com puré de abóbora, a banana, a canela, a pimenta-da-jamaica e o cravo-da-índia.
Junte uma mão-cheia de gelo e triture até ficar cremoso.
Se desejar, rale um pouco mais de noz-moscada para servir.
500 Receitas: Sumos Detox (Título original: 500 detox juice; @ Quintet Publishing Ltd.2015)