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Substituto para natas magras
O leite deve ser congelado até ao ponto em que apresente cristais. Quando assim estiver bate-se o leite gelado, juntamente com o leite em pó, com a essência de baunilha e com o adoçante
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Leite magro | ½ chávena |
Leite desnatado (instantâneo em pó) | ½ chávena |
Essência de baunilha | 1 colher de chá |
Adoçante líquido | 1 colher de chá |
Preparação
O leite deve ser congelado até ao ponto em que apresente cristais. Quando assim estiver bate-se o leite gelado, juntamente com o leite em pó, com a essência de baunilha e com o adoçante. Este processo, que leva cerca de 4 minutos, deve ser executado com a batedeira na velocidade máxima. Termina quando o preparado estiver espesso. Deve ser consumido de imediato.