Em destaque

Substituto para natas magras

O leite deve ser congelado até ao ponto em que apresente cristais. Quando assim estiver bate-se o leite gelado, juntamente com o leite em pó, com a essência de baunilha e com o adoçante
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite magro ½ chávena
Leite desnatado (instantâneo em pó) ½ chávena
Essência de baunilha 1 colher de chá
Adoçante líquido 1 colher de chá

Preparação

O leite deve ser congelado até ao ponto em que apresente cristais. Quando assim estiver bate-se o leite gelado, juntamente com o leite em pó, com a essência de baunilha e com o adoçante. Este processo, que leva cerca de 4 minutos, deve ser executado com a batedeira na velocidade máxima. Termina quando o preparado estiver espesso. Deve ser consumido de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque