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Strudle de Queijo de Cabra, Ameixas, Nozes e Mel
Corte a massa filo em rectângulo de 14 cm x 20 cm. Pincele com manteiga e sobreponha com uma outra folha.
Derreta ligeiramente a manteiga para a conseguir utilizar com maior facilidade
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa Filo | 200 g |
Queijo de Cabra | 120 g |
Ameixa seca sem caroço | 80 g |
Noz | 50 g |
Manteiga | q.b. |
Mel | q.b. |
Preparação
Corte a massa filo em rectângulo de 14 cm x 20 cm. Pincele com manteiga e sobreponha com uma outra folha. Derreta ligeiramente a manteiga para a conseguir utilizar com maior facilidade. Corte o queijo, as nozes e as ameixas em bocados pequenos e recheie a massa. Dobre as pontas. Fazendo um embrulho e sempre pincelando com a manteiga para prender e a massa não secar. Salteie as trouxas com manteiga numa frigideira antiaderente e finalize no forno pré aquecido a 180ºC.
Receita do parceiro
Chefe José Avillez