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Strudle de Queijo de Cabra, Ameixas, Nozes e Mel

Corte a massa filo em rectângulo de 14 cm x 20 cm. Pincele com manteiga e sobreponha com uma outra folha. Derreta ligeiramente a manteiga para a conseguir utilizar com maior facilidade
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Ingredientes

Massa Filo 200 g
Queijo de Cabra 120 g
Ameixa seca sem caroço 80 g
Noz 50 g
Manteiga q.b.
Mel q.b.

Preparação

Corte a massa filo em rectângulo de 14 cm x 20 cm. Pincele com manteiga e sobreponha com uma outra folha. Derreta ligeiramente a manteiga para a conseguir utilizar com maior facilidade. Corte o queijo, as nozes e as ameixas em bocados pequenos e recheie a massa. Dobre as pontas. Fazendo um embrulho e sempre pincelando com a manteiga para prender e a massa não secar. Salteie as trouxas com manteiga numa frigideira antiaderente e finalize no forno pré aquecido a 180ºC.

Receita do parceiro
Chefe José Avillez

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