Chefe José Avillez · Brioche com sapateira e creme de abacate Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Pães e Pizzas Salgados Marisco Tempo Dificuldade Doses 6
Chefe José Avillez · Trouxa de massa brick com bacalhau, espuma de grão e azeite com coentros Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Avillez · Mousse de chocolate com pimenta rosa, flor de sal e azeite Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Avillez · Sanduíche de Presunto, Queijo de Cabra, Tomate e Vodka Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sanduíches Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Avillez · Risoto de espargos verdes, manteiga de limão e gengibre Gastronomia Italiana Tipo de prato Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Avillez · Legumes grelhados com parmesão Gastronomia Internacional Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Avillez · Strudle de Queijo de Cabra, Ameixas, Nozes e Mel Gastronomia Internacional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe José Avillez · Salada de camarão com manga e papaia Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Doses 4