Em destaque
Sanduíche de Presunto, Queijo de Cabra, Tomate e Vodka
Corte o queijo de cabra em fatias e guarde.
Triture o tomate cereja num copo misturador juntamente com a vodka, o picante e a pimenta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Presunto | 8 fatia |
Queijo de Cabra | 200 g |
Pão Saloio | 8 fatia |
Vodka | 50 ml |
Picante | q.b |
Pimenta | q.b. |
Tomate cereja | 200 g |
Preparação
Corte o queijo de cabra em fatias e guarde. Triture o tomate cereja num copo misturador juntamente com a vodka, o picante e a pimenta. Barre o pão com esse preparado e recheie com o queijo e o presunto. Sirva de imediato.
Receita do parceiro
Chefe José Avillez