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Legumes grelhados com parmesão

Corte os legumes em rodelas da mesma espessura e marque dos dois lados numa grelha. Salteie os cogumelos às fatias com azeite e sal numa frigideira até os cogumelos perderem alguma da sua água
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Ingredientes

Beringela 4
Courgettes 4
Cogumelo Portobello 1 caixa
Azeite q.b.
Alho q.b.
Tomilho 1 ramo
Alecrim q.b.
Sal q.b.
Parmesão 1 fatia inteira

Preparação

Corte os legumes em rodelas da mesma espessura e marque dos dois lados numa grelha. Salteie os cogumelos às fatias com azeite e sal numa frigideira até os cogumelos perderem alguma da sua água. Coloque tudo num tabuleiro com tomilho, azeite, sal, alho e alecrim. Leve ao forno a 80ºC durante 15 minutos. Sirva terminando com lascas de parmesão como base a servir de cama e no topo, um pouco menos, para não tapar completamente os legumes.

Receita do parceiro
Chefe José Avillez

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