Em destaque
Legumes grelhados com parmesão
Corte os legumes em rodelas da mesma espessura e marque dos dois lados numa grelha.
Salteie os cogumelos às fatias com azeite e sal numa frigideira até os cogumelos perderem alguma da sua água
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Beringela | 4 |
Courgettes | 4 |
Cogumelo Portobello | 1 caixa |
Azeite | q.b. |
Alho | q.b. |
Tomilho | 1 ramo |
Alecrim | q.b. |
Sal | q.b. |
Parmesão | 1 fatia inteira |
Preparação
Corte os legumes em rodelas da mesma espessura e marque dos dois lados numa grelha. Salteie os cogumelos às fatias com azeite e sal numa frigideira até os cogumelos perderem alguma da sua água. Coloque tudo num tabuleiro com tomilho, azeite, sal, alho e alecrim. Leve ao forno a 80ºC durante 15 minutos. Sirva terminando com lascas de parmesão como base a servir de cama e no topo, um pouco menos, para não tapar completamente os legumes.
Receita do parceiro
Chefe José Avillez