Em destaque

Strüdell de morangos

Com apenas quatro folhas de massa filo consegue preparar uma sobremesa simples, rápida e muito saborosa

Ingredientes

Folhas de massa filo 4 unidade
Creme vegetal usar q.b.
Compota de morango 4 colheres de sopa
Morangos 6 unidade
Amêndoas laminadas usar a gosto
Açucar em pó usar q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 180 ºC.

Estenda uma folha de massa filo, pincele com um pouco de creme vegetal derretido e sobreponha uma outra folha de massa. Repita este processo até obter as quatro folhas de massa filo.

Coloque um pouco da compota de morango no centro e por cima disponha alguns morangos cortados em fatias.

Feche os lados da massa para dentro, pincele com creme vegetal, dobre os outros lados como se fosse um envelope e volte a pincelar com creme vegetal. Adicione as amêndoas laminadas por cima.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, disponha o strüdell por cima, dê dois golpes na massa, para que esta fique mais estaladiça.

Leve ao forno cerca de 15-20 minutos, até que a massa e as amêndoas estejam douradas.

Polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque