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Strudel de salmão
Um Strudel diferente mas delicioso. Uma ótima opção para o almoço ou jantar. Em 25 minutos tem a refeição pronta.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombo salmão | 500 g |
Alho-francês | 1 unidade |
Cenouras | 2 unidade |
Pimento Vermelho | 1/2 unidade |
Massa filo | 4 folhas |
Manteiga | 120 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Aqueça o forno a 220 ºC. Lave e descasque as cenouras. Arranje e lave o alho-francês e o pimento. Corte as cenouras, o alho-francês e o pimento em tiras finas e reserve.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os legumes e deixe saltear apenas alguns segundos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira à parte derreta a manteiga e tempere-a com sal e pimenta. Disponha uma folha de massa filo numa bancada, pincele-a com manteiga e coloque por cima as restantes três folhas.
Coloque os legumes em cima da massa, depois o salmão, dobre e enrole. Pincele toda a massa com mais manteiga e leve ao forno num tabuleiro cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
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