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Spaghetti à Bolonhesa

Pica-se os tomates e trituram-se grosseiramente no liquidificador. Passa-se a pasta de tomate por uma peneira grossa. Vai ao lume com uma pitada de sal e manteiga, deixando refogar lentamente
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Ingredientes

600 de spaghetti g
Carne moída 1000 g
Azeite 6 colher de sopa
Cebolas 2
Dentes de alho 4
Cenoura média (ralada) 1
Raminho de cheiros 1
Folhas de louro 2
Caldo de carne 1
Tomates médios e maduros (em substituição tomate em calda) 10
Sal q.b.
Manteiga 2 colher de sopa
Açúcar refinado 1 colher de café

Preparação

Pica-se os tomates e trituram-se grosseiramente no liquidificador. Passa-se a pasta de tomate por uma peneira grossa. Vai ao lume com uma pitada de sal e manteiga, deixando refogar lentamente. Reserva-se. Entretanto frita-se a cebola o alho e a cenoura no óleo até dourarem. Adiciona-se a carne moída e os cheiros (salsa e coentros, por ex.). Aos poucos, enquanto se mexe, junta-se o caldo de carne previamente dissolvido em água. A carne cozinha durante 30 a 40 minutos em lume muito brando. Nesse momento, junta-se o molho reservado. Ao servir, juntando ao spaghetti, rala-se queijo parmesão.

Receita do parceiro

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