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Spaghetti à Bolonhesa

Coze-se a massa em abundante água salgada até ficar al dente. Escorre-se. Num tacho, cola-se o azeite, a cebola cortada, o dente de alho esmagado e deixa-se aloura-se
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Ingredientes

Spaghetti 500 g
Óleo 3 colheres de sopa
Carne picada 100 gr
Pão ralado 2 colheres de sopa
Queijo parmesão ralado 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coze-se a massa em abundante água salgada até ficar al dente. Escorre-se. Num tacho, cola-se o azeite, a cebola cortada, o dente de alho esmagado e deixa-se aloura-se.De seguida, junta-se a polpa de tomate a água e deixamos refogar um pouco. Por fim, junta-se a carne picada e o pão ralado. Mexe-se com uma colher de pau até ficar bem cozinhado. Deita-se o spaghetti num prato de ir ao forno, untado com um pouco de margarina. Junta-se o molho, polvilha-se com pimenta e queijo ralado e leva-se ao forno a 220 graus, por 15 minutos. Serve-se bem quente.

Receita do parceiro

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