Em destaque
Spaghetti à Bolonhesa
Coze-se a massa em abundante água salgada até ficar al dente. Escorre-se.
Num tacho, cola-se o azeite, a cebola cortada, o dente de alho esmagado e deixa-se aloura-se
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Spaghetti | 500 g |
Óleo | 3 colheres de sopa |
Carne picada | 100 gr |
Pão ralado | 2 colheres de sopa |
Queijo parmesão ralado | 100 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coze-se a massa em abundante água salgada até ficar al dente. Escorre-se. Num tacho, cola-se o azeite, a cebola cortada, o dente de alho esmagado e deixa-se aloura-se.De seguida, junta-se a polpa de tomate a água e deixamos refogar um pouco. Por fim, junta-se a carne picada e o pão ralado. Mexe-se com uma colher de pau até ficar bem cozinhado. Deita-se o spaghetti num prato de ir ao forno, untado com um pouco de margarina. Junta-se o molho, polvilha-se com pimenta e queijo ralado e leva-se ao forno a 220 graus, por 15 minutos. Serve-se bem quente.