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Soufflé Marinela

Desmancha-se a farinha com o leite, tempera-se de sal e junta-se-lhe a noz-moscada e o molho inglês

Ingredientes

Camarão cozido 1000 g
Queijo da Ilha 60 g
Leite 3 chávenas de chá
Farinha 100 g
Molho inglês 1/2 colher de chá
Manteiga 1 colher de sopa
Ovo 6
Noz Moscada Ralada 1 pitada
Sal q.b.

Preparação

Desmancha-se a farinha com o leite, tempera-se de sal e junta-se-lhe a noz-moscada e o molho inglês. Leva-se ao lume a engrossar; depois retira-se do lume, misturam-se-lhe o queijo, a manteiga ou margarina, os camarões picados e as gemas. Meia hora antes de servir, incorporam-se-lhe as claras, distribui-se por 12 tigelas pírex que se enchem somente até meio e levam-se ao forno a cozer. Logo que cresçam, retiram-se do forno e servem-se a seguir nas próprias tigelas em que foram ao forno.

Receita do parceiro

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