com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Sorvete caseiro de groselha

H�a�n�d� �m�a�d�e� �r�a�s�p�b�e�r�r�y� �p�o�p�s�i�c�l�e�s� �i�n� �a� �g�l�a�s�s� �w�i�t�h� �f�r�e�s�h� �r�a�s�p�b�e�r�r�i�e�s

Ingredientes

Groselhas (bagos) 600 g
Açúcar 150 g
Folhas de hortelã 5

Preparação

Retira-se os bagos de groselha do cacho (em alternativa, pode usar groselhas congeladas). Leva-se a um tacho onde se acrescentam 5 colheres de água. Tapa-se e fica a ferver em lume médio durante 10 minutos. Passa-se os bagos com o passe-vite e mexe-se cuidadosamente com uma colher.Coze-se  em lume brando, e por 5 minutos, o preparado obtido juntando-lhe o açúcar. Adiciona-se as folhas de hortelã e reserva-se. Fica a arrefecer totalmente.Antes de encher pequenos copos com o sumo, retira-se a hortelã. Coloca-se em cada um dos copos um pauzinho de madeira. Vai a congelar até a presentar a consistência desejada.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.