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Sopa Parmalat de Cogumelos da Tia Luísa

Aloure a cebola e o alho picados na margarina. Junte os cogumelos, limpos e lavados, cortados em pedaços e deixe estufar um pouco

Ingredientes

Cogumelos frescos 250 g
Cebola 1
Dentes de alho 2
Margarina 2 colheres de sopa
Água 3 chávena
Coentros 6 pé
Béchamel Parmalat 200 ml 1 embalagem
Nata com Cogumelos Parmalat 200 ml 2 colheres de sopa
Sal A gosto
Pão torrado Para acompanhar

Preparação

Aloure a cebola e o alho picados na margarina.
Junte os cogumelos, limpos e lavados, cortados em pedaços e deixe estufar um pouco.
Acrescente as 3 chávenas de água e os coentros e deixe ferver 2 minutos.
Triture com a varinha mágica, junte o Béchamel Parmalat e rectifique o sal.
Acrescente a Nata com Cogumelos Parmalat e sirva com quadradinhos de pão torrado.

Receita do parceiro

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