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Sopa Parmalat de Cogumelos da Tia Luísa
Aloure a cebola e o alho picados na margarina. Junte os cogumelos, limpos e lavados, cortados em pedaços e deixe estufar um pouco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Cogumelos frescos | 250 g |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Margarina | 2 colheres de sopa |
Água | 3 chávena |
Coentros | 6 pé |
Béchamel Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Nata com Cogumelos Parmalat 200 ml | 2 colheres de sopa |
Sal | A gosto |
Pão torrado | Para acompanhar |
Preparação
Aloure a cebola e o alho picados na margarina.
Junte os cogumelos, limpos e lavados, cortados em pedaços e deixe estufar um pouco.
Acrescente as 3 chávenas de água e os coentros e deixe ferver 2 minutos.
Triture com a varinha mágica, junte o Béchamel Parmalat e rectifique o sal.
Acrescente a Nata com Cogumelos Parmalat e sirva com quadradinhos de pão torrado.