Em destaque
Sopa marisco fingida
Num recipiente com a água já a ferver, colocar a abóbora, a batata, a cebola, o alho francês e o aipo. Quando estiver tudo bem cozido, passar com a varinha mágica
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abóbora | 500 g |
Batata | 400 gr |
Cebola | 2 |
Alho francês | 1 |
Aipo | 1 talo |
Camarão | 300 gr |
Couve flor | 100 gr |
Ovo | 3 |
Azeite | q.b. |
Picante | q.b. |
Preparação
Num recipiente com a água já a ferver, colocar a abóbora, a batata, a cebola, o alho francês e o aipo. Quando estiver tudo bem cozido, passar com a varinha mágica. Temperar a gosto com sal e picante. Juntar a couve-flor previamente lavada e cortada aos pedacinhos, e o camarão descascado. Deixar cozer. Ralar os ovos cozidos e servir por cima de cada taça de sopa.
Receita do parceiro
Comunidade