Em destaque

Sopa marisco fingida

Num recipiente com a água já a ferver, colocar a abóbora, a batata, a cebola, o alho francês e o aipo. Quando estiver tudo bem cozido, passar com a varinha mágica

Ingredientes

Abóbora 500 g
Batata 400 gr
Cebola 2
Alho francês 1
Aipo 1 talo
Camarão 300 gr
Couve flor 100 gr
Ovo 3
Azeite q.b.
Picante q.b.

Preparação

Num recipiente com a água já a ferver, colocar a abóbora, a batata, a cebola, o alho francês e o aipo. Quando estiver tudo bem cozido, passar com a varinha mágica. Temperar a gosto com sal e picante. Juntar a couve-flor previamente lavada e cortada aos pedacinhos, e o camarão descascado. Deixar cozer. Ralar os ovos cozidos e servir por cima de cada taça de sopa.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque