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Sopa genovesa

Coze-se separadamente as ervilhas, os espargos, escorre-se e põe-se de lado. Descasca-se as batatas e as cebolas, corta-se em rodelas e coze-se em água temperada com sal

Ingredientes

Batata 8 média
Ervilha 1 chávena
Pontas de espargo brancos 1 chávena
Cebola 2 média
Sopa de leite 2 colhere
Manteiga 40 gr
Queijo parmesão q.b.
Água e sal q.b.

Preparação

Coze-se separadamente as ervilhas, os espargos, escorre-se e põe-se de lado. Descasca-se as batatas e as cebolas, corta-se em rodelas e coze-se em água temperada com sal. Passa-se pelo passevite e leva-se ao lume com a água da cozedura e o leite. Se for necessário, junta-se mais água. Retira-se quando levantar fervura, adiciona-se as ervilhas, os espargos e a manteiga, rectifica-se de sal e serve-se polvilhada com parmesão ralado.

Receita do parceiro

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