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Sopa de tomate com feijão-verde e ovos

Ingredientes

Água 1 litro e meio
Feijão-verde cortado em tiras finas 300 g
Cebola média picada 1
Alho 2 dente
Azeite 1 fio
Cenoura 1
Tomates médios maduros sem pele 2
Batatas médias 2
Ovos batidos 2 (só adicionar quando a sopa está pronta)
Sal q.b.
Folhas de hortelã q.b.

Preparação

Coloque numa panela alta um fio de azeite, a cebola picada e os dentes de alho. Deixe fazer um pequeno refogado (2 minutos bastam).
Adicione a água com todos os legumes da base da sopa (excetuando o feijão verde e os ovos). Deixe cozinhar e, quando os legumes estiverem cozidos, triture.
Junte o feijão-verde e tempere de sal. Deixe que cozinhe. A dois minutos do final da cozedura, bata ligeiramente os ovos e verta para dentro da sopa, mexa, retifique o sal. Adicione as folhas de hortelã para perfumar a sopa.

Dicas

Se gostar poderá adicionar os ovos inteiros e esperar uns minutos até que cozinhem. Ajuste a quantidade de água a seu gosto.
Receita do parceiro

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