Em destaque

Sopa de tomate

Refogar a cebola e o alho picado no azeite. Juntar a polpa de tomate e mexer. Polvilhar com a farinha e deixar ferver, mexendo sempre
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

cebola 1
alho 1 dente
azeite 2 colheres de sopa
Polpa tomate 300 ml
farinha 2 colheres de sopa
caldo de legumes 1000 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Refogar a cebola e o alho picado no azeite. Juntar a polpa de tomate e mexer. Polvilhar com a farinha e deixar ferver, mexendo sempre. Deite aos poucos o caldo de legumes (previamente aquecido para facilitar a cozedura) e temperar. Deixar cozinhar mais 10 minutos.

Dicas

Fica óptimo quando polvilhado com salsa picada e queijo ralado.
Receita do parceiro

Em destaque