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Sopa de frango e feijão mungo

Ingredientes

Frango do campo 1/4
Cenouras 2
Feijão mungo 1/2 chávena
Cebola 1
Dentes de alho 2
Massa A gosto
Água q.b.
Azeite 3 colheres de sopa
Cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Tomilho Um ramo

Preparação

Pique a cebola e o alho e leve a refogar num pouco de azeite.
Junte a carne e deixe refogar cerca de um minuto, mexendo sempre para não pegar.
Cubra com água. Tempere com sal, pimenta e um raminho de tomilho.
Deixe ferver.
Adicione o feijão mungo e deixe cozinhar mais dez minutos.
Acrescente as cenouras cortadas em pequenos cubos e deixe cozinhar mais dez minutos.
Por fim, junte um bocadinho de massa a gosto.
Retire os ossos e a carne de frango e desfie. Volte a juntar à sopa.
Sirva com cebolinho picado.

Receita do parceiro

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