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Sopa de feijão-frade e enchidos
Põe-se o feijão-frade, o toucinho e os enchidos a cozer em água necessária para a sopa, temperada com louro, sal e pimenta. Retiram-se as carnes que se cortam em rodelas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Feijão-frade | 500 gr |
Toucinho | 100 gr |
Chouriço | 1 |
Farinheira | 1 |
Morcela | 1 |
Louro | 1 folha |
Água | q.b. |
hortelã | q.b. |
pimenta | q.b. |
pão caseiro | q.b. |
sal | q.b. |
Preparação
Põe-se o feijão-frade, o toucinho e os enchidos a cozer em água necessária para a sopa, temperada com louro, sal e pimenta. Retiram-se as carnes que se cortam em rodelas. Deita-se o feijão e o caldo numa terrina sobre a hortelã e fatias de pão caseiro. Tapa-se e serve-se com as carnes.