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Sopa de feijão frade com alface

Levar litro e meio de água ao lume, com a cebola. Quando estiver cozida, junta-se o feijão sem escorrer e algumas das folhas exteriores da alface bem lavadas e deixa-se ferver 5 minutos

Ingredientes

lata grande de feijão frade já cozido 1
cebola grande 1
alface média 1
ovo 1
molhinho de coentros 1
Azeite q.b.
Sal q.b.
água 500 ml

Preparação

Levar litro e meio de água ao lume, com a cebola. Quando estiver cozida, junta-se o feijão sem escorrer e algumas das folhas exteriores da alface bem lavadas e deixa-se ferver 5 minutos. Tritura-se com a varinha mágica. À parte coze-se o ovo e reserva-se. Tempera-se de sal e azeite e juntam-se as outras folhas da alface cortadas grosseiramente. Ferve durante dois minutos. No fim da fervura acrescentam-se os coentros e o ovo picados. serve-se de imediato.

Dicas

Pode acrescentar também quadradinhos de pão torrado ou frito.
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