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Sopa de feijão frade com alface
Levar litro e meio de água ao lume, com a cebola. Quando estiver cozida, junta-se o feijão sem escorrer e algumas das folhas exteriores da alface bem lavadas e deixa-se ferver 5 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
lata grande de feijão frade já cozido | 1 |
cebola grande | 1 |
alface média | 1 |
ovo | 1 |
molhinho de coentros | 1 |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
água | 500 ml |
Preparação
Levar litro e meio de água ao lume, com a cebola. Quando estiver cozida, junta-se o feijão sem escorrer e algumas das folhas exteriores da alface bem lavadas e deixa-se ferver 5 minutos. Tritura-se com a varinha mágica. À parte coze-se o ovo e reserva-se. Tempera-se de sal e azeite e juntam-se as outras folhas da alface cortadas grosseiramente. Ferve durante dois minutos. No fim da fervura acrescentam-se os coentros e o ovo picados. serve-se de imediato.
Dicas
Pode acrescentar também quadradinhos de pão torrado ou frito.
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