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Sopa de couve portuguesa
Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão encarnado | 1 frasco |
Feijão manteiga | 1 frasco |
Cenoura | 2 |
Batata | 1 |
Couve portuguesa | 1 |
Abóbora | q.b. |
Farinheira | (opcional) |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro. Levar ao lume numa panela e cobrir de água. Temperar a sopa com um bom azeite e deixar fever. Se gostar pode juntar uma farinheira e deixar cozer. No final deixar apurar e pôr sal, se desejar.
Dicas
Fazer a sopa com produtos bilogicos, realça o sabor.
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