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Sopa de Castanhas II
Descascam-se as castanhas, retira-se-lhes a pele, deitam-se numa panela, cobrindo com água e levando ao lume até ferver
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Castanha | 800 gr |
Alho francês | 1 |
Cebola | 2 |
Leite | 0,5 lt |
Sal | a gosto |
Preparação
Descascam-se as castanhas, retira-se-lhes a pele, deitam-se numa panela, cobrindo com água e levando ao lume até ferver. Junta-se, então, o alho francês, partido em pedaços, assim como a cebola, deixando ferver aproximadamente 50 minutos. Reduz-se estes ingredientes a um puré, juntando o leite e deixando ferver, até obter um creme macio. Fritam-se rodelas de cebola e leva-se a sopa aos pratos.