Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa Reorganiza · Atualidade · 8 jan 2025 07:01 O que significa pôr o dinheiro a trabalhar para mim? SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jan 2025 14:30 Dicas para não errar mais ao combinar o colar com o decote J.M.A · Atualidade · 7 jan 2025 09:42 Liberdade é a Palavra do Ano 2024 Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sopa de bacalhau com couves Uma sopa singela, inspirada na cozinha tradicional portuguesa. A sugestão é de Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Sopa Sopas Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Bacalhau cozido 120 g Couves cozidas com o bacalhau 50 g Dente de alho 1 Coentros frescos uma mão‑cheia Sal marinho grosso ½ colher de chá Azeite virgem extra 1 colher de sopa Ovo escalfado (opcional, para finalizar) 1 Preparação Coza o bacalhau com as couves (cerca dez minutos).Numa taça à parte esmague um dente de alho juntamente com os coentros picados e o sal.Quando tiver obtido uma pasta, adicione o azeite e misture bem.Junte a taça com a pasta de alho e coentros um copo de água de cozer o bacalhau e as couves, bem quente.Junte o bacalhau lascado (sem espinhas).Se gostar, pode juntar um ovo escalfado mesmo antes de servir.Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa Reorganiza · Atualidade · 8 jan 2025 07:01 O que significa pôr o dinheiro a trabalhar para mim? SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jan 2025 14:30 Dicas para não errar mais ao combinar o colar com o decote J.M.A · Atualidade · 7 jan 2025 09:42 Liberdade é a Palavra do Ano 2024 Últimas de Sabores Atualidade · 8 jan 2025 12:50 Estão abertas as inscrições para o concurso Chefe do Ano 2025 Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa Dicas · 8 jan 2025 10:33 Com a abóbora, a boa amiga do sistema imunitário, fazemos pratos incríveis Atualidade · 8 jan 2025 10:05 Home Sweet Sushi abre dois novos espaços em Lisboa Atualidade · 8 jan 2025 09:33 Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares serve “cabra velha” em 9 restaurantes Atualidade · 8 jan 2025 09:17 Em Gaia, World of Wine tem uma nova sala de provas com excecionais vinhos portugueses Chefes e Restaurantes · 8 jan 2025 09:03 “Jantar a Quatro Mãos” em Cascais reúne numa só mesa a mestria da cozinha italiana Dicas · 7 jan 2025 16:47 Já fez bolo de tangerina? Temos 4 receitas deliciosas Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” Dicas · 7 jan 2025 11:47 Pataniscas de bacalhau quem nunca as preparou? Temos a receita e outras 4 com vegetais e salmão Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jan 2025 14:30 Dicas para não errar mais ao combinar o colar com o decote
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jan 2025 14:30 Dicas para não errar mais ao combinar o colar com o decote
Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa
Atualidade · 8 jan 2025 09:33 Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares serve “cabra velha” em 9 restaurantes
Atualidade · 8 jan 2025 09:17 Em Gaia, World of Wine tem uma nova sala de provas com excecionais vinhos portugueses
Chefes e Restaurantes · 8 jan 2025 09:03 “Jantar a Quatro Mãos” em Cascais reúne numa só mesa a mestria da cozinha italiana
Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores”
Dicas · 7 jan 2025 11:47 Pataniscas de bacalhau quem nunca as preparou? Temos a receita e outras 4 com vegetais e salmão
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer