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Sopa de aveia
Num tacho aloira-se em margarina a cebola, picadinha. Junta-se o alho, 1 litro de água, sal, pimenta e o caldo de carne. Tapa-se o preparado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Aveia | 4 colheres de sopa de flocos |
Margarina | 50 gr |
Cebola | 1 grande |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Alho | 2 dente |
Queijo flamengo | 50 gr |
Caldo de carne | 2 colheres de sopa |
Preparação
Num tacho aloira-se em margarina a cebola, picadinha. Junta-se o alho, 1 litro de água, sal, pimenta e o caldo de carne. Tapa-se o preparado. Quando levantar fervura, deitam-se os flocos de aveia, espalhando bem, deixando ferver durante 5 minutos. Na hora de servir deita-se o queijo cortado em fatias.