Em destaque

Sopa de aveia

Num tacho aloira-se em margarina a cebola, picadinha. Junta-se o alho, 1 litro de água, sal, pimenta e o caldo de carne. Tapa-se o preparado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Aveia 4 colheres de sopa de flocos
Margarina 50 gr
Cebola 1 grande
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho 2 dente
Queijo flamengo 50 gr
Caldo de carne 2 colheres de sopa

Preparação

Num tacho aloira-se em margarina a cebola, picadinha. Junta-se o alho, 1 litro de água, sal, pimenta e o caldo de carne. Tapa-se o preparado. Quando levantar fervura, deitam-se os flocos de aveia, espalhando bem, deixando ferver durante 5 minutos. Na hora de servir deita-se o queijo cortado em fatias.

Receita do parceiro

Em destaque