Em destaque
Sopa de abóbora falsa
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alho francês | 1 |
Batata pequena | 1 |
Cenoura grande | 1 |
Dente de alho | 1 |
Cebola roxa | 1 |
Azeite | q.b. |
Sementes de abóbora | q.b. |
Sal | A gosto |
Preparação
Cortar o alho francês, a batata, a cebola, um dente de alho e a cenoura em pedaços. Colocar numa panela com água até que esta tape os legumes todos.
Deixar cozer aproximadamente 30 minutos ou se achar que a cenoura está bem tenrinha.
Passar com a varinha mágica até fazer um puré bem cremoso. Tirar do lume e colocar uma pitada de sal e um fio de azeite.
Antes de servir colocar umas sementes de abóbora.